トップページへ
MENU
Santoku net Shopping
デジタルチラシ
店舗案内
カード・各種サービス
お客様窓口
会社案内
自社工房のご紹介
Santoku 推奨品
採用情報
トレーサビリティ
新規出店物件募集中
東京都環境局 地球温暖化対策


QR


 今月のおすすめ料理
 
鶏スペアリブのハーブ焼き 鶏スペアリブのハーブ焼き

シンプルな味つけに、ハーブをきかせて香りよく仕上げます。

材料(2人分)
鶏スペアリブ300g A(塩小さじ2/3 こしょう少々 ローズマリー(刻む)適宜) じゃがいも1個 レッドペッパー少々 レモン、ローズマリー各適宜 オリーブ油 塩

作り方

  1. 鶏肉は水気を拭き、Aを全体にまぶして10〜15分おく。
  2. じゃがいもはくし形に切って耐熱皿に広げ、水大さじ1をふってラップをし、600Wの電子レンジで3分加熱する。オリーブ油大さじ2で焼き、塩少々をふる。
  3. オリーブ油大さじ1で1を5分蒸し焼きにして2と器に盛る。レッドペッパーをふり、レモンとローズマリーを添える。

-> ひき肉納豆炒めサラダ菜包み

-> 過去のメニュー一覧へ

     

 

Copyright(C)2006-2016. 株式会社 三徳 All rights reserved.