トップページへ
MENU
Santoku net Shopping
デジタルチラシ
店舗案内
カード・各種サービス
お客様窓口
会社案内
自社工房のご紹介
Santoku 推奨品
採用情報
トレーサビリティ
新規出店物件募集中
東京都環境局 地球温暖化対策


QR


 今月のおすすめ料理
 
揚げ豚肉のおろしかけ 揚げ豚肉のおろしかけ

カリッとした食感を楽しむため、揚げたてをいただきます。

材料(4人分)
豚もも肉(薄切り)250g 大根おろし300g みつ葉適宜 塩 こしょう かたくり粉 揚げ油 ポン酢しょうゆ

作り方
  1. 豚肉は大きければ2〜3つに切り、塩小さじ1/4、こしょう少々をしてかたくり粉大さじ4〜5を両面につける。
  2. 1を180度の油でカラリと揚げる。
  3. 大根おろしはざるに入れて軽く水気をきる。
  4. 器に2を盛って3をのせ、ポン酢しょうゆ大さじ3をかける。1cm幅に切ったみつ葉を散らす。

「資料提供:クックアンドライフ社」


-> 鶏のから揚げレモンソース

-> 過去のメニュー一覧へ

     

 

Copyright(C)2006-2016. 株式会社 三徳 All rights reserved.