トップページへ
MENU
Santoku net Shopping
デジタルチラシ
店舗案内
カード・各種サービス
お客様窓口
会社案内
自社工房のご紹介
Santoku 推奨品
採用情報
トレーサビリティ
新規出店物件募集中
東京都環境局 地球温暖化対策


QR


 今月のおすすめ料理
 
豚肉の南蛮漬け風サラダ 豚肉の南蛮漬け風サラダ

ボリュームたっぷりのおかずサラダ。
麺つゆで手軽に作ります。

主材料(4人分)
豚ロース肉(とんカツ用)3枚 赤唐辛子1本 新玉ねぎ1個 レタス3〜4枚 ラディッシュ3個

作り方
  1. 赤唐辛子は種を除いて小口切りにし、麺つゆ(ストレート)大さじ4、酢大さじ1とバットに合わせる。
  2. 豚肉は1cm幅に切り、油少々でこんがり焼いて1に浸す。
  3. 新玉ねぎは薄切りにして、2の豚肉の上にのせる。
  4. レタスは大きめにちぎって3に加え、あえる。
  5. ラディッシュは4つ割りにして4に加え、全体にからめる。5分ほどおいて味をなじませる。

「資料提供:クックアンドライフ社」


-> ロールドビーフのドミグラスソース煮

-> 過去のメニュー一覧へ

     

 

Copyright(C)2006-2016. 株式会社 三徳 All rights reserved.