トップページへ
MENU
Santoku net Shopping
デジタルチラシ
店舗案内
カード・各種サービス
お客様窓口
会社案内
自社工房のご紹介
Santoku 推奨品
採用情報
トレーサビリティ
新規出店物件募集中
東京都環境局 地球温暖化対策


QR


 今月のおすすめ料理
 
ハムステーキ ハムステーキ

ハムは切り目を入れて焼き、ソースとからみやすくします。

主材料(4人分)
ハム(厚切り)4〜8枚 玉ねぎ1個 パセリ適宜 油 バター 酢

作り方
  1. ハムは片面に浅く斜め格子の切り目を入れる。
  2. フライパンに油とバター各大さじ1を熱し、1の両面をこんがりと焼いてとり出す。
  3. 玉ねぎは薄切りにしてバター大さじ3できつね色になるまでよく炒め、酢大さじ1、湯大さじ2を加える。
  4. 2のハムを器に盛って3をかけ、パセリを添える。

「資料提供:クックアンドライフ社」


-> 牛肉の網焼き 青じそバターソース

-> 過去のメニュー一覧へ

     

 

Copyright(C)2006-2016. 株式会社 三徳 All rights reserved.