トップページへ
MENU
Santoku net Shopping
デジタルチラシ
店舗案内
カード・各種サービス
お客様窓口
会社案内
自社工房のご紹介
Santoku 推奨品
採用情報
トレーサビリティ
新規出店物件募集中
東京都環境局 地球温暖化対策


QR


 今月のおすすめ料理
 
豚肉のかぼちゃ巻きフライ 豚肉のかぼちゃ巻きフライ

βカロテンが豊富なかぼちゃ。豚肉で巻いてカラリと揚げます。

主材料(4人分)
豚もも肉(薄切り)8枚(250g) かぼちゃ250g パン粉1カップ 粉チーズ大さじ3 卵1個 レタス適宜 塩、こしょう、小麦粉、揚げ油

作り方
  1. かぼちゃは種とわたをとって8つのくし形に切り、電子レンジで柔らかく加熱する。
  2. 豚肉は1枚ずつ広げて塩とこしょう各少々をふり、1を1切れずつ巻く。
  3. パン粉と粉チーズを混ぜる。
  4. 2に小麦粉をまぶして、とき卵、3の順に衣をつけ、中温の油で揚げる。半分に切って器に盛り、レタスのせん切りを添える。

「資料提供:クックアンドライフ社」


-> ポークソテー野菜ソース

-> 過去のメニュー一覧へ

     

 

Copyright(C)2006-2016. 株式会社 三徳 All rights reserved.