トップページへ
MENU
Santoku net Shopping
デジタルチラシ
店舗案内
カード・各種サービス
お客様窓口
会社案内
自社工房のご紹介
Santoku 推奨品
採用情報
トレーサビリティ
新規出店物件募集中
東京都環境局 地球温暖化対策


QR


 今月のお弁当
 
ハムのココット焼きべんとう

ハムのココット焼きべんとう

常備素材で作れる手軽なココットです。

A. ハムのココット焼き

  1. ハム1枚、玉ねぎ10gは細く切り、ミックスベジタブル(冷凍)大さじ2は解凍してアルミカップに入れる。
  2. 卵1個はときほぐしてマヨネーズ小さじ2、塩とこしょう各少々で調味し、1に流し入れる。オーブントースターで8〜10分焼く。

B. さつまいもの蜂蜜煮

  1. さつまいも50gは1cm厚さの輪切りにし、水にさらして水気をきる。
  2. 耐熱容器に水1/4カップ、蜂蜜と酒各小さじ1、塩少々と1を入れ、500wの電子レンジで約3分加熱する。

C. ブロッコリーのじゃこあえ

D. ロールパン、バター

「資料提供:クックアンドライフ社」


-> 過去のお弁当一覧へ

     

 

Copyright(C)2006-2016. 株式会社 三徳 All rights reserved.